~                Restaurant                ~

Attention particulière aux personnes allergiques ou intolérantes au gluten !!
Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de certifier l'absence totale de gluten dans nos produits.
~ Menu à partir du 08 07 2020  ~
Formule :   entrée ~ plat ~ dessert à 21 €   ou   entrée + plat à 17 €   ou   plat + dessert à 17 €   ou   plat à 13 €


- Terrine de volaille Thym ananas piment  d'espelette
ou
- Soupe glacée de concombre au lait de coco 
ou
- Tartelette courgette chèvre

 - Rôti de porc de Haute Loire sauce au bleu d'Auvergne, rataouille au miel, linguini
ou
- Dos de Julienne sauce echalotte, linguini, ratatouille au miel
ou
- Risotto de lentilles vertes du Puy, parmesan, cèpes et autres bolets
- Cheesecake chocolat speculos
ou
- Tatin d'abricots au romarin boule de glace vanille
ou
- Panna cotta vanille coulis fruits rouges
et/ou
- Fromage de Région 
ou 
-Glaces