~   Restaurant
                     et
                         Salon de Thé    ~

Attention particulière aux personnes allergiques ou intolérentes au gluten !!
Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de certifier l'absence totale de gluten dans nos produits.
~ Menu du 13 mars au 17 mars 2019  ~
Formule :   entrée ~ plat ~ dessert à 20 €   ou   entrée + plat à 16 €   ou   plat + dessert à 16 €   ou   plat + café à 11.90 €

- Velouté de poireaux aux lardons
ou
- Terrine de légumes au chèvre
ou
- Tarte fine Auvergnate
- Filet mignon de porc de Haute-loire (France), sauce au bleu, gratin dauphinois, mousseline de celeri
ou
- Filet de merlu sauce échalote, risotto au fenouil
ou
- Lasagnes de légumes de saison
- Amandine aux poires
ou
- Fondant au chocolat coeur framboise
ou
- Crème brûlée à la verveine du Velay