~                Restaurant                ~

Attention particulière aux personnes allergiques ou intolérantes au gluten !!
Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de certifier l'absence totale de gluten dans nos produits.
~ Menu à partir du 23 09 2020  ~
Formule :   entrée ~ plat ~ dessert à 22 €   ou   entrée + plat à 18 €   ou   plat + dessert à 18 €   ou   plat à 14 € (midi uniquement)




- Terrine de volaille thym ananas et piment d'espelette
ou
- Velouté glacé de courgette au lait de coco et basilic
ou
- Croustillant de chèvre chaud au miel et lardons 

 - Chili au boeuf de haute loire, haricots rouges, riz basmati
ou
- Dos de lieu noir sauce tonka, crémeux de patate douce, riz basmati
ou
- Risotto de lentilles vertes du Puy, parmesan, cèpes et autres bolets
- Délice au chocolat sur fond de speculos
ou
- Gratin de pommes, fruits rouges et amande
ou
- Crème brulée à la verveine du Velay
et/ou
- Fromage de Région 
ou 
-Glaces