~                Restaurant                ~

Attention particulière aux personnes allergiques ou intolérantes au gluten !!
Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de certifier l'absence totale de gluten dans nos produits.
~ Menu à partir du 17 07 2019  ~
Formule :   entrée ~ plat ~ dessert à 20 €   ou   entrée + plat à 16 €   ou   plat + dessert à 16 €   ou   plat à 12 €

- Feuilleté chèvre,miel, herbes de provence
ou
- Caviar de courgette, basilic, et noisettes torréfiées
ou
- Rillettes de thon au mascarpone, ciboulette et echalottes,
- Roti de porc de Haute Loire, riz basmati, ratatouille au miel
ou
- Dos de lieu noir, sauce vierge, riz basmati, ratatouille au miel
ou
- Risotto de lentilles vertes du Puy, parmesan, cèpes et  autre bolets
- Tarte tatin abricot, romarin, boule de glace vanille
ou
- Velours 2 chocolats coeur framboise
ou
- Crème brûlée liqueur de verveine du Velay