~                Restaurant                ~

Attention particulière aux personnes allergiques ou intolérantes au gluten !!
Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de certifier l'absence totale de gluten dans nos produits.
~ Menu à partir du 16 mai 2019  ~
Formule :   entrée ~ plat ~ dessert à 20 €   ou   entrée + plat à 16 €   ou   plat + dessert à 16 €   ou   plat à 12 €

- Flan de petits pois, menthe, et jambon cru
ou
- Paté en croute, merguez, abricots, birlou
ou
- Taboulé de quinoa, concombre, poivrons, et tomates sechées,
- Rougail saucisse de Haute Loire, riz basmati, haricots, rougail tomate,  
ou
- Dos de lieu noir sauce echalotte, tagliatelles de courgettes, riz basmati
ou
- Risotto lentilles vertes du puy, parmesan, cèpes et bolets
- Cheesecake speculoos chocolat
ou
- Gratin pommes framboises et amandes