~                Restaurant                ~

Attention particulière aux personnes allergiques ou intolérantes au gluten !!
Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de certifier l'absence totale de gluten dans nos produits.
~ Menu à partir du 13 09 2019  ~
Formule :   entrée ~ plat ~ dessert à 21 €   ou   entrée + plat à 17 €   ou   plat + dessert à 17 €   ou   plat à 13 €

- Tarte fine cantal compotée d'oignon jambon cru 
ou
- Mousse de foie de volaille au porto
ou
- Soupe de potiron éclats de chataigne
- Roti de porc de Haute Loire sauce Birlou flan de courgettes linguini
ou
- Filet de perche sauce tonka flan de courgettes linguini
ou
- Risotto de lentilles vertes du Puy, parmesan, cèpes et  autre bolets
- Panna cotta vanille coulis de fruits rouges
ou
- Fondant chocolat crème de marron boule de glace vanille
ou
- Pomme au four