~                Restaurant                ~

Attention particulière aux personnes allergiques ou intolérantes au gluten !!
Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de certifier l'absence totale de gluten dans nos produits.
~ Menu à partir du 11 03 2020  ~
Formule :   entrée ~ plat ~ dessert à 21 €   ou   entrée + plat à 17 €   ou   plat + dessert à 17 €   ou   plat à 13 €

- Feuilleté au chorizo, ricotta, graines de pavot 
ou
- Velouté de butternut, éclats de châtaigne
ou
- Pastilla poire bleu d'auvergne et miel

- Rougail saucisse de Haute Loire, haricots rouges, rougail tomate, riz basmati 
ou
- Filet de saumon sauce crémeuse au citron, purée de carottes, riz basmati
ou
- Clafoutis aux poireaux  champignons et chèvre, salade verte
- Fondant chocolat coeur framboise
ou
- Crumble pommes poires
ou
- Panna cotta vanille coulis de fruits rouges, tule amande