~                Restaurant                ~

Attention particulière aux personnes allergiques ou intolérantes au gluten !!
Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de certifier l'absence totale de gluten dans nos produits.
~ Menu à partir du 23 10 2019  ~
Formule :   entrée ~ plat ~ dessert à 21 €   ou   entrée + plat à 17 €   ou   plat + dessert à 17 €   ou   plat à 13 €

- Tartelette poireaux chèvre 
ou
- Feuilleté chorizo ricotta graines de pavot
ou
- Soupe de courge-olive éclats de chataigne
- Blanquette de veau de Haute Loire, carottes, champignons, riz basmati
ou
- Dos de lieu noir sauce tonka, flan butternut , riz basmati
ou
- Risotto de lentilles vertes du Puy en Velay, parmesan, cèpes et autres bolets
- Panna cotta vanille coulis mangue
ou
- Velour 2 chocolats coeur framboises
ou
- Crumbe aux poires et rhum