~                Restaurant                ~

Attention particulière aux personnes allergiques ou intolérantes au gluten !!
Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de certifier l'absence totale de gluten dans nos produits.
~ Menu à partir du 21 10 2020  ~
Formule :   entrée ~ plat ~ dessert à 22 €   ou   entrée + plat à 18 €   ou   plat + dessert à 18 €   ou   plat à 14 € (midi uniquement)




ENTREES :

 - Feuilleté au chorizo, ricotta et graines de pavot
ou
- Velouté de courge-olive éclats de chataigne
ou
- Rillettes de saumon  aux herbes

PLATS :
- Cuisse de poulet de Haute Loire sauce St pourcain et moutarde ancienne, rattes roties et cèpes
ou
- Filet de merlu sauce tonka, flan de carotte à la vanille, linguini
ou
-  Risotto de lentilles vertes du Puy, parmesan, cèpes et autres  bolets
DESSERTS :
- Fondant chocolat à la crème de marron, et sa boule de glace
ou
- Crumble aux poires et rhum
ou
- Panna cotta vanille coulis de fruits  
et/ou
- Fromage de notre région 
ou 
-Glaces