~                Restaurant                ~

Attention particulière aux personnes allergiques ou intolérantes au gluten !!
Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de certifier l'absence totale de gluten dans nos produits.
~ Menu à partir du 18 12 2019  ~
Formule :   entrée ~ plat ~ dessert à 21 €   ou   entrée + plat à 17 €   ou   plat + dessert à 17 €   ou   plat à 13 €

- Tarte auvergnate cantal, compotée d'oignons, coppa
ou
- Soupe de courge-olive éclats de chataigne
- Chili au boeuf de Haute Loire, haricots rouges, riz basmati, 
ou
- Filet de truite sauce cremeuse citron ciboulette, puréee de carotte , riz basmati
ou
- Gratin de crozets au bleu d'auvergne, champignons et noix
- Brownies chantilly chocolat
ou
- Tartelette pommes compotée de pomme
ou
- Panna cotta vanille coulis de fruits rouges