~                Restaurant                ~

~ Menu ~
Réveillon 31 décembre
2019*

Farandole de mises en bouche
 
Coupe de champagne

Crémeux de champignons, écume de lard, tuile châtaigne
Foie gras maison mi-cuit (origine france) farci aux figues, et son duo de pain 

Lablachère Viognier Vendanges Tardives Saveurs d'automne

Suprême de pintade, sauce vin jaune, morilles, pommes duchesse, purée de butternut
  
Bourgogne Haute Côte de Nuits Domaine Fournache
ou Côte du Jura Prélude SavagninFloral Fruitière Vinicole de Pupillin

Trou Auvergnat   (glace vanille, Birlou)

Fromage du pays
ou 

Faisselle fermière aux fruits rouges

Bûche Mangue Chocolat blanc
 
Le Chat Rouge Gamay rosé ou Clairette de Die 
 
45 euros pour le menu sans les boissons
65 euros avec les boissons (un verre de 10cl de chaque)




* sur réservation uniquement