~   Restaurant
                     et
                         Salon de Thé    ~

~ Menu ~
Réveillon 31 décembre
2018

Farandole de mises en bouche
 
Cocktail au Crémant de Die

Crémeux de champignons, écume de lard, tuile châtaigne
Foie gras maison mi-cuit farci aux figues, pain de mie

Lablachère Viognier Vendanges Tardives Saveurs d'automne

Noix de Saint-Jacques snackées, vinaigrette à l'huile de truffe, fondue de poireaux
Supreme de pintade, sauce vin jaune, morilles, spaëtzles, purée de butternut

  
Rasteau 2012

Trou Auvergnat   (glace vanille, Birlou)

Fromage du pays
ou 

Faisselle fermière aux fruits rouges ou miel 

Bûche tonka caramel et amandes 
 
Coupe de Champagne ou Clairette de Die 
 
50 euros pour le menu sans les boissons
70 euros avec les boissons (un verre de 10cl de chaque)




* Un menu simplifié à 29€ est également disponible uniquement à emporter et sur réservation