Menus

Attention particulière aux personnes allergiques ou intolérantes au gluten !!
Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de certifier l’absence totale de gluten dans nos produits.

Formules

entrée + plat + dessert à 24,5 €
entrée + plat à 20 €
plat + dessert à 20 €
plat à 14,5 € (midi uniquement)

Entrées

  • Tarte auvergnate au cantal compotée d’oignon, jambon cru
    ou
  • Rillettes de thon au mascarpone et ciboulette
  • Soupe de concombre au lait de coco

Plats

  • Filet de merlu sauce crémeuse au citron, flan de carotte à la vanille, linguinis
    ou
  • Rôti de porc sauce au bleu d’Auvergne, flan de courgette à la vanille, linguinis
    ou
  • Risotto de lentilles vertes du Puy, parmesan et crème, cèpes et autres bolets

Desserts

  • Velours 2 chocolats cœur framboise
    ou
  • Tatin d’abricot au romarin boule de glace vanille
    ou
  • Panna cotta à la vanille coulis de fruit et tule amande