Menus

Entrée

Salade d’été : petite: 6.50€, grande: 12€

Poulet, oeuf, tomate, mozzarella, croutons

Galette Sarrazin 7.50€

Chèvre, miel, noix, légumes

Plats

Galettes/farine de blé noir

La complète 8,50€
Oeuf, jambon et gruyère

La Crêpe des îles 13€
Poulet, oignons, lait coco et sauce curry

La berrichonne 12€
Pomme de terre, lardons, oignons, fromage de chèvre, crème et gruyère

La forestière 11€
Champignons, crème, tome fraiche et lardons

La végétarienne 9€
Courgettes, poivrons, champignons et carottes

La Norvégienne 14€
Crème de courgette, saumon, chèvre, gruyère

La Lombarde 14€

Jambon cru, mozzarella, origan, crème, comté

la Botulus 13€

Saucisse fumée, oignons confits, gruyère

Plat Signature 16€

Risotto de lentilles aux champignons forestiers

Les crêpes sucrées

Farine de froment
Sucre 2€
confiture 3€
Nutella 4€
Caramel beurre salé/chantilly 4€
Crêpe aux pommes caramélisées 6€
Crêpe aux marrons 6€

Crêpe crème de citron et meringue 6€

Pâtisserie du jour

Fait maison 5,50€

Assiette de fromage : 4.80€