Menus
Attention particulière aux personnes allergiques ou intolérantes au gluten !!
Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de certifier l’absence totale de gluten dans nos produits.
Formules
entrée + plat + dessert à 24,5 €
entrée + plat à 20 €
plat + dessert à 20 €
plat à 14,5 € (midi uniquement)
Entrées
- Tarte auvergnate au cantal compotée d’oignon, jambon cru
ou - Rillettes de thon au mascarpone et ciboulette
- Soupe de concombre au lait de coco
Plats
- Filet de merlu sauce crémeuse au citron, flan de carotte à la vanille, linguinis
ou - Rôti de porc sauce au bleu d’Auvergne, flan de courgette à la vanille, linguinis
ou - Risotto de lentilles vertes du Puy, parmesan et crème, cèpes et autres bolets
Desserts
- Velours 2 chocolats cœur framboise
ou - Tatin d’abricot au romarin boule de glace vanille
ou - Panna cotta à la vanille coulis de fruit et tule amande