Menus
Entrée
Salade d’été : petite: 6.50€, grande: 12€
Poulet, oeuf, tomate, mozzarella, croutons
Galette Sarrazin 7.50€
Chèvre, miel, noix, légumes
Plats
Galettes/farine de blé noir
La complète 8,50€
Oeuf, jambon et gruyère
La Crêpe des îles 13€
Poulet, oignons, lait coco et sauce curry
La berrichonne 12€
Pomme de terre, lardons, oignons, fromage de chèvre, crème et gruyère
La forestière 11€
Champignons, crème, tome fraiche et lardons
La végétarienne 9€
Courgettes, poivrons, champignons et carottes
La Norvégienne 14€
Crème de courgette, saumon, chèvre, gruyère
La Lombarde 14€
Jambon cru, mozzarella, origan, crème, comté
la Botulus 13€
Saucisse fumée, oignons confits, gruyère
Plat Signature 16€
Risotto de lentilles aux champignons forestiers
Les crêpes sucrées
Farine de froment
Sucre 2€
confiture 3€
Nutella 4€
Caramel beurre salé/chantilly 4€
Crêpe aux pommes caramélisées 6€
Crêpe aux marrons 6€
Crêpe crème de citron et meringue 6€
Pâtisserie du jour
Fait maison 5,50€
Assiette de fromage : 4.80€