Menus

Attention particulière aux personnes allergiques ou intolérantes au gluten !!
Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de certifier l’absence totale de gluten dans nos produits.

Formules

entrée + plat + dessert à 24,5 €
entrée + plat à 20 €
plat + dessert à 20 €
plat à 14,5 € (midi uniquement)

Entrées

  • Tarte fine cantal compotée d’oignon jambon cru ou
  • Terrine de volaille thym ananas et piment d’espelette ou
  • Velouté de courge-olive

Plats

  • Chili au boeuf de Haute Loire, haricots rouges, riz basmati, rougail de tomate
    ou
  • Filet de perche sauce crémeuse citron ciboulette purée de patate douce riz basmati
    ou
  • Risotto de lentilles vertes du Puy, parmesan et crème, cèpes et autres bolets

Desserts

  • Fondant au chocolat et crème de marron, boule de glace vanille
    ou
  • Gratin de pommes fruits rouges et amandes
    ou
  • Panna cotta à la vanille coulis de fruit et tule amande